Articles sur : Tech

Assistance à distance

Utilisation de l'outil

Téléchargez l'exécutable Zoho Assist en cliquant sur le bouton dans le mail envoyé par notre technicien. Si vous ne recevez pas l'email, vous pouvez vous rendre sur https://join.zoho.com et entrer les informations fournies par notre technicien.

Sur mobile, vous pouvez téléchargez Zoho Assist depuis ces liens :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zoho.assist
IOS : https://apps.apple.com/us/app/zoho-assist-customer/id1277551323

Configuration technique

Zoho Assist nécessite l'ouverture de certains ports internet sortant.
Les adresses suivantes doivent être autorisées en TCP et Websocket sur les ports 80 et 443 :
*.zoho.com
*.zoho.eu
*.zoho.in
*.zohoassist.com
*.zohoassist.eu
*.zohoassist.in
dms.zoho.com

Les détails concernant les autorisations nécessaires du logiciel sont disponibles ici : https://www.zoho.com/assist/kb/firewall-configuration.html

Mis à jour le : 10/11/2020