Articles sur : Formations à distance

Prérequis des formations à distance

Les formations à distance Néholys / Weview se déroulent sur un outil de formation à distance, utilisable dans un navigateur web.

Pré-requis participant

Ordinateur de bureau sous Windows 10 ou Mac OS X 10.14+
Navigateur dernière génération avec support ES6 et WebRTC (Google Chrome 80+, Firefox 75+)
Penser à faire un test la veille pour votre microphone et votre webcam, vous pouvez utiliser le site : https://test.webrtc.org/ cliquez sur "Start" en haut à droite. Vous devez avoir un résultat comme celui-ci (la caméra peut avoir au moins une seule des trois premières lignes en vert) :

Nous n'assurons aucun support et aucune garantie de fonctionnement sur les versions mobile et tablette.

Configuration du pare-feu

En cas d'utilisation d'un filtre internet sortant, veuillez ouvrir tous les ports ci-dessous sur l'adresse IP 207.180.229.42 :
80/tcp
443/tcp
range 16384-32768/udp
Vous pouvez tester l'outil en rejoignant cette page (entrez votre nom, et cliquez sur "Démarrer") : https://formation.neholys.com/b/len-ifb-bkg-4p4

Autorisation de l'assistance à distance

Il est recommandé d'autoriser dans votre pare-feu et sur vos systèmes, l'utilisation de notre outil d'assistance à distance afin d'aider les participants en difficulté à se connecter à nos formations. Ces informations se trouvent dans cet article : https://support.weview.io/fr/article/assistance-a-distance-4m6yx4/

Mis à jour le : 23/11/2020