Articles sur : Tablettes

Utilisez vos propres tablettes

Afin d'utiliser Weview sur vos propres tablettes, commencez par vous assurer que vos tablettes sont connectées à internet et possèdent un navigateur dernière génération (support ES5 requis).

1 - Ouvrez le navigateur de la tablette et rendez-vous sur https://app.weview.io/tablets-pwa (pour utiliser la démo, rendez-vous sur https://demo.weview.io/tablets-pwa)
2 - Contactez notre support technique pour demander des codes de connexion pour vos tablettes.
3 - Touchez le bouton "Connecter la tablette" et entrez le code fourni par notre support technique (attention chaque code est à usage unique !).

Mis à jour le : 08/07/2020